Les plats

à partir de 8 personnes

 Les tarifs dépendent du cours de la viande et du poisson

(à partir de 8.00 € la part)

 

Coq au vin

Waterzoi de volaille

Waterzoi de la mer

Carbonade Flamande

Joue de porc en carbonade

Veau Marengo

Navarin d’agneau

Parmentier d’andouillette

Parmentier de queue de bœuf

Couscous

Cassoulet

Paëlla

Chili con carne

Burritos de volaille ou de boeuf

Roti de porc façon Orloff

Suprême de poulet fermier au foie gras

Suprême de poulet fermier forestier

Suprême de poulet pané aux corn-flakes sauce diable

Emincé de volaille au curry

Magret de canard à l’orange

Magret de canard aux épices

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Saint Jacques poêlées sur risotto crémeux

 

N’hésitez pas à me contacter si un plat vous

fait plaisir et qu’il n’est pas dans cette liste!

 

 

 

Exif_JPEG_PICTURE

CASSOULET

IMG_20160211_170338

PAELLA